Caminos y Sabores 2024: último día de la exposición federal de productos regionales
Con una gran afluencia de visitantes, la feria se despide de Buenos Aires
Hoy finaliza la exposición federal de productos regionales Caminos y Sabores, en La Rural de Palermo.
A través de sus caminos, los visitantes pudieron captar cada uno de los sabores que inundaron la exposición durante cuatro días.
Cabe destacar la organización con que se desarrolló el evento, dado que la fila para el ingreso, a pesar de la enorme afluencia de público, permitía, en pocos minutos, el ingreso al predio.
Entre los productos presentados podemos destacar el sardo estacionado de lácteos Don Eugenio, las barritas de Zafrán, los salamines de Cagnoli y el aceite de oliva extra virgen de La Toscana.
El snack más original fue el de Nuestros Sabores, tostaditas de arroz y lupino horneadas y libres de glúten, sabor cebolla y crema.
En cuanto al producto de mayor calidad presentado, el primer puesto es para las barritas Zafrán, recetas honestas.